Protección de Datos Personales

 

​​​​​En cumplimiento a lo señalado por el artículo 250 del Título Décimo de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público (Lineamientos Generales), en el que se establece la obligación de todos los sujetos obligados de habilitar en su portal de Internet institucional, un apartado virtual denominado "Protección de datos personales", se pone a su disposición la información en materia de Protección de Datos Personales de esta CNBV y los sujetos obligados a su cargo (Fideicomisos).

 

Los avisos de privacidad aplicables a los tratamientos de datos personales de esta CNBV, pueden ser consultados en:


 
Datos de contacto de la Unidad de Transparencia;

Domicilio de la Unidad de Transparencia: Av. Insurgentes Sur No. 1971, Torre Sur, Nivel Fuente, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, Ciudad de México. 
Horario de atención de la Unidad de Transparencia: es de lunes a viernes de 09:00 a 15:00 y de 16:00 a 18:00 hrs. en días hábiles​​​
Teléfono: 14 54 6000 ext. 5467 y 6364
Correo electrónico oficial: transparencia-informacion@cnbv.gob.mx     
​Nombre del responsable de la atención y de la operación de la Unidad de Transparencia: Lic. Alma Yolanda Ayala Soto.
 
La información relevante en materia de protección de datos personales.

 
La Comisión Nacional Bancaria y de Valores es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y demás normatividad que resulte aplicable.

 
Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales, mediante solicitud presentada por los siguientes medios: 

 
  • A través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la liga: http://www.plataformadetransparencia.org.mx    
  • Por correo electrónico en la dirección transparencia-informacion@cnbv.gob.mx   
  • Por escrito libre o formato presentado en la Unidad de Transparencia
 
Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a las oficinas de la Unidad de Transparencia.


 


 


Fecha de actualización: 09 de junio de 2021